Актуально:
» » Звезда от «Мерседес-Бенц» в салоне компании «АА Автофорум»

Звезда от «Мерседес-Бенц» в салоне компании «АА Автофорум»

Поклонники автомобилей с трёхлучевой звездой на радиаторной решётке, несомненно, будут в восторге от того, что долгожданное событие, наконец-то, произошло. С июля 2015 года в салоне компании «АА Автофорум» официального дилера концерна Daimler AG, можно приобрести новый полноразмерный внедорожник «Мерседес-Бенц» GLE, демонстрация которого вызвала сенсацию на престижном автошоу в Детройте. Это неудивительно: новинка призвана стать основным и, по сути, единственным серьёзным соперником BMW X6, долгое время бывшего безраздельным лидером в группе премиум-кроссоверов. Знатоки автомобилей почти единодушно склонны считать, что с появлением столь достойного конкурента уже слегка устаревшему «баварцу» придётся изрядно потесниться.

Учитывая то, что представляет собой «Мерседес-Бенц» GLE, трудно оспорить подобные прогнозы. Весьма серьёзные амбиции новинки вполне оправданы. Достаточно одного взгляда на его изящную внешность, чтобы прийти к однозначному выводу: этот автомобиль, безусловно, способен стать новым лидером класса. Дизайнерам удалось органично совместить элегантность спортивного купе с солидностью и надёжностью внедорожника – до недавнего времени сочетание столь различных стилей казалось невозможным. При довольно внушительных габаритах (4903х2003х1733 мм) автомобиль не выглядит чрезмерно громоздким, как основной соперник, и в то же время не создаёт впечатления излишне скромного по размерам. Солидность и респектабельность, заключённые в каждой тщательно продуманной и выверенной до мелочей линии, словно призваны отражать эти качества своего будущего владельца.

Под стать великолепной внешности и технические составляющие Нового GLE: базовая многорычажная пружинная подвеска и опциональная пневматическая обеспечивают неповторимый комфорт не только при езде по городу или загородной трассе, но и при движении по дорогам не самого лучшего качества. Список лишь базовых опций занимает полторы страницы печатного текста, а комплексу мер активной и пассивной безопасности могут позавидовать создатели«Стелсов» и «Шаттлов».

Как у прочих автомобилей «Мерседес-Бенц», выбор силовых агрегатов достаточно широк и способен удовлетворить запросы каждого потенциального покупателя. Новинку можно приобрести с бензиновыми двигателями V6 объёмом 3,0 литра и 4,7- или 5,5-литровыми V8. Ряд мощности этих моторов 333, 435, 558 и 585 л.с., что не может не вызывать восхищения. Дизели - 4-цилиндровый 2,15-литровый и 3-литровый V6 поскромнее, их мощность 204 и 258 л.с., однако внушительный крутящий момент, исключительная гибкость в работе и великолепная экономичность внушают заслуженное уважение. Покупатели могут выбрать и гибридную версию с дополняющим 3-литровый бензиновый агрегат электродвигателем мощностью 115 кВт.

С подробной информацией о новом внедорожнике от«Мерседес-Бенц» можно ознакомиться на странице модели «Мерседес-Бенц» GLE, где содержатся его описание, фото и основные эксплуатационные и технические характеристики.

Цена базовой комплектации GLE 250 d от 3 300 000 рублей, та же модель в комплектации «Особая серия» с более обширным списком опций стоит уже 3 515 000 рублей, а за эксклюзивныйMercedes-AMG GLE 63 S потребуется заплатить 7 340 000 рублей. Однако если рассматривать эти цифры в аспекте их соотношения с качественными характеристиками, вряд ли они покажутся излишне высокими.

Оформить заказ на приобретение нового «Мерседес-Бенц» GLEможно в салоне компании «АА Автофорум» по адресу: Москва, 92-м км МКАД.

Подробные консультации и дополнительную информацию можно по телефону +7 495 730-11-11
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: