Актуально:
» » Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процента

Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процента

Средняя стоимость ОСАГО выросла на 42 процентаО новой украинской страховой компании и её новых правилах сообщил руководитель Управления методологии принудительных видов страхования ОАО «АльфаСтрахование». Уезжая в далёкое турне за границу на автомобиле, в первую очередь, стоит помнить, что на владениях иностранных государств российский полис страхования цивильной сообразности обладателей ТС (ОСАГО) не действителен. Для путешествия на иностранные земли требуется обзавестись международным полисом страхования гражданской ответственности под названием «Зеленая карта». Существование полиса ОСАГО остаётся необходимым критерием для иммиграции водителей на собственной машине в европейские страны. Страхование Вусо тоже является очень популярным среди пользователей.
 
Данная компания – главный лидер страхового рынка Украины. Вусо зарегистрировали в Украине еще в 2001 году. Как раз с тех самых пор благодаря своей упорной работе компании удалось добиться больших высот. Представители фирмы постоянно стараются расширять число своих представительств по всей территории страны. Известно, что компания ориентирована на молодой и средний бизнес, и кроме того, на частных клиентов с высоким и средним доходом. Каждому клиенту удастся подобрать подходящий для себя пакет, и это залог успеха. О самой страховой компании, новых расценках, а также, о характерностях уведомил Денис Макаров, управляющий ОАО «АльфаСтрахование».
 
Деятельность российского бюро «Зелёная карта» поручено на Российский Союз Автостраховщиков (РСА). С начала июля этого года РСА считается принятым в равноправные члены компании «Зелёная карта». Этот известный Всенародный полис занимается урегулированием ущербов в соответствии с мультинациональным законодательством страны, где произошла авария. Установлено, что если в момент турне российский владелец авто станет участником дорожно-транспортного происшествия и будет признан его деятелем, то возмещать все причинённые виновником убытки будет именно страховая компания.
 
Так что, в случае, если вы уезжаете за рубеж на автомобиле, знайте, что КАСКО на владениях иностранных государств уже не действует. Именно поэтому для круиза за границу просто требуется расширение деятельности полиса КАСКО. При условии аварии за границей нужно предъявить полис «Зелёная карта» полиции или же пострадавшему в ДТП. Затем вы можете полностью доверить урегулирование страховой компании.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: