Актуально:
» » Audi Q3 2015 улучшают для российского рынка

Audi Q3 2015 улучшают для российского рынка


Немецкий кроссовер Audi Q3 хоть и не так популярен на российском рынке, как Q5 и Q7, но это не говорит о том, что данная модель неудачная. Наоборот, ежегодно компактный автомобиль улучшается, его формы приобретают новые очертания, он избавляется от имеющихся недостатков. Впервые модель вышла на рынок в 2011 году и с тех пор компания внимательно изучает все пожелания клиентов и работает над усовершенствованием своей разработки, которая способна выдержать конкуренцию. В 2015 году на рынок выходит обновленная версия кроссовера, посмотрим, что же новенького нас ожидает.

Автомобиль будет оснащен полным приводом, при этом его компактные размеры и высокий клиренс останутся прежними. Длина авто 4388 мм, высота — 1590 мм, ширина — 1831 мм, а клиренс — 190 мм. Салон получился довольно просторный.

Что касается изменений во внешнем виде — узкие плафоны головных фар с неизменной полоской светодиодов в корпоративном стиле делают взгляд авто суровым и вызывающим. Большая радиаторная решетка, как и полагается у Audi, изящно окантована хромом. И как у всего модельного ряда Q — мощные бампера, оснащенные снизу защитной полосой неокрашенного пластика, что позволит реже приезжать на кузовной ремонт Ауди. А также приятной формы обтекаемые боковые зеркала на изящных ножках, аэрокрыло над дверью багажника отлично подчеркивают спортивный характер кроссовера.

Во внутреннем интерьере особых изменений нет — все также идеально! Разве что серьезности автомобилю придает черная консоль на фоне светлых кресел. Зато множество различных хромированных вставок и нескучная цветная приборная панель здесь как раз кстати. На консоль сверху установлен цветной сенсорный планшет, с помощью которого можно управлять всеми мультимедийными возможностями — спутниковым навигатором, магнитолой и другими системами, которых здесь предостаточно. В общем, про немецкое качество можно и не говорить лишних слов, наличие значка из четырех колец говорит само за себя — с этим автомобилем вам не придется часто приезжать в автосервис на Павелецкой или любой другой.

Покупателю будет предложено три типа бензиновых и два дизельных мотора. Объем бензиновых агрегатов 1,4 и 2 л, мощность 180 и 220 л.с. вместо прежних 170 и 211. Пока цена на Audi Q3 составляет 1244000 — 1649000 руб. в зависимости от комплектации.

Обновленный кроссовер планируют выпустить в продажу в начале 2015 года.

Даша Иванова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: