Актуально:
» » Такси представительского уровня

Такси представительского уровня

Все предприниматели ценят высокий комфорт, надежность и пунктуальность. Такие люди привыкли пользоваться только услугами бизнес-такси. Для них ездить на представительском автомобиле – это жизненная необходимость, ведь их стиль, одежда, манеры и машина отражают сам бизнес.

Такси представительского уровняКомпания «Спектр Такси» специализируется на всех автомобильных услугах в Москве и Московской области. В ее автопарке представлены самые лучшие модели бизнес-класса. В компании работают только московские водители, которые отлично разбираются в городе и знают, где объехать пробку и куда завернуть чтобы сократить путь. На такси нет никаких опознавательных знаков, поэтому все окружающие будут расценивать этот автомобиль, как вашу личную собственность. Это заметно поднимет ваш статус и подчеркнет финансовую обеспеченность, что очень важно для хорошей репутации.

Услуги трансфера

Многие предприниматели сотрудничают с иностранными и иногородними партнерами. Это позволяет в несколько раз ускорить развитие бизнеса и увеличить общий доход. С зарубежными партнерами необходимо постоянно поддерживать связь. Поэтому, бизнес-партнеры нередко устраивают личные встречи и конференции, на которых обсуждают текущие вопросы и подписывают различные договора. Чтобы на должном уровне встретить гостей и отвезти их обратно, стоит заказать VIP-трансфер в аэропорты Москвы.

По прилету в Москву ваших гостей встретит представительский седан или микроавтобус. Опытный водитель быстро и комфортно доставит своих пассажиров на любой указанный адрес. Такой уровень обслуживания внесет огромный вклад в ваши партнерские отношения. Все водители автомобилей VIP-уровня прошли серьезные проверки на профессиональную пригодность. Помимо отличных навыков вождения, они вежливы, коммуникабельны и разбираются в современном деловом этикете.

Корпоративные услуги

Арендуя автомобиль с водителем, вы можете самостоятельно выбрать класс машины, обслуживающий персонал и пользоваться его услугами 24 часа в сутки. Обсудить все детали того же трансфера можно заранее по телефону или в офисе. Если вы не сможете лично встретить ваших гостей, за вас это сделает опытный водитель. Большая часть персонала в VIP-такси хорошо знает иностранные языки, в частности, английский. Всем корпоративным и постоянным клиентам предлагаются различные скидки и бонусы: годовые контракты, кредитная линия, безналичный расчет, уникальные требования и так далее.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: