Актуально:
» » Транспортировка и хранение товаров. Как лучше подойти к этому вопросу?

Транспортировка и хранение товаров. Как лучше подойти к этому вопросу?

Как известно, для нормального функционирования устройств разного формата, формы и состава, их необходимо не только правильно транспортировать, но и хранить. Исключением не являются и насосы, которые входят в число сантехнического оборудования или могут использоваться в качестве самостоятельной аппаратуры.

Транспортировка и хранение товаров. Как лучше подойти к этому вопросу?К примеру, мощный диафрагменный насос, который представляет собой объемное насосное оборудование, необходимо хранить в сухом месте и с дополнительной фиксацией, так как в основе этих приспособлений заложена диафрагменная пластина. Эта деталь имеет гибкую структуру, которая является основой поршневого механизма. Подобная разновидность насоса может работать с помощью механического, гидравлического и пневматического привода.

Диафрагменные насосы являются востребованными во многих сферах деятельности. Их используют в бумажной и пищевой промышленности, при проведении строительных работ, при производстве керамических материалов и в нефтехимических и химических отраслях. Также они незаменимы и в фармацевтике и работе горных предприятий. И это еще далеко не весь перечень отраслей, в которых могут быть задействованы эти агрегаты.

Не смотря на мощность конструкции, обозначенные насосы довольно хрупкие и поэтому момент транспортировки должен быть предельно аккуратным, чтобы не повредить устройство. Перед отправкой, агрегат упаковывается в специализированную тару, отдельные места маркируются и снабжаются инструкциями по эксплуатации.

Как и выше обозначенный, промышленный шланговый насос также требует соответствующего хранения и перевозки. Для того чтобы не повредить целостность насоса перед монтажом, его лучше хранить в разобранном виде. Ротор, необходимо положить на деревянные колодки, которые сумеют защитить его от механических повреждений, а статор, нужно хранить в прохладном и сухом месте, в специализированной оболочке, защищающей деталь от контакта с воздухом и светом. Все неокрашенные детали насоса – смазать. Детали из нержавеющей стали в защите не нуждаются. К двигателям прилагается инструкция по хранению.

Следует отметить, что в вопросе хранения и транспортировки компания Ранта является лучшим поставщиком в своём регионе. Специалисты компании работают посменно и доставляют оборудование в целости и сохранности, соблюдая указанные сроки. Компания гарантирует качественные поставки и приемлемые цены за свои услуги.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: