Актуально:
» » Плюсы автоперевозок

Плюсы автоперевозок

Доставка грузов по городу железнодорожным транспортом невозможна, а в пределах области ограничена станциями. Железнодорожный транспорт рентабелен при перевозке больших партий (десятков - сотен тонн) сырья и полуфабрикатов между добывающим и перерабатывающим предприятиями, оснащенными погрузочно-разгрузочными терминалами, сортировочными пунктами, складскими ангарами, и прочей инфраструктурой.
Необходимая инфраструктура для автомобильных грузоперевозок - это дороги. Поэтому, когда нужно доставить личное имущество или товарную продукцию используют автотранспорт.

Грузоперевозки в Санкт-Петербурге автомобильным транспортом отличаются оперативностью и дешевизной. Грузчики и водители в мувинговых компаниях обращаются с грузами аккуратно, работают слажено и быстро, благодаря специальному обучению и большому опыту работы. Компании-мувинги заинтересованы в доставке груза целым и неповрежденным, так как несут за него материальную ответственность. Если с грузом что-то случится с момента передачи его мувингу до момента выдачи получателю, грузоперевозчик обязан возместить клиенту ущерб в размере, указанном в договоре грузоперевозки.

Автомобильным транспортом можно перевозить любые грузы: яйца, цветы, электротехнику, керамическую посуду, мебель, и др. крупногабаритные или необычные. Для предотвращения повреждения специалисты упаковывают грузы с использованием пузырчатой пленки, рыхлых инертных заполнителей, ящиков с паллетными бортами. Фирмы грузоперевозчики имеют в своем распоряжении большие автопарки, в которых есть все виды грузовых автомобилей от компактных и легких "ГАЗелей" до тяжеловесов "еврофур" и «КаМАЗов».

За техничной исправностью автомобилей тщательно следят автомеханики. Все этапы перевозки отслеживаются диспетчерами. Отправители и получатели тоже могут узнать, где находится их груз. Им нужно сообщить номер товарно-транспортной накладной диспетчеру или ввести его в поле специальной формы на сайте перевозчика. Маршрут и расписание движения машин планируется заранее с учетом потенциальных автопробок. Благодаря этому груз всегда прибывает в кратчайшие сроки. 

Транспортные компании, как правило, предлагают комплексные и вариативные услуги, подбирая наиболее подходящее транспортное средство для каждого отдельного клиента и по его желанию предлагая ему дополнительный сервис.

Доставка груза возможна "от двери к двери" или на склад компании, где груз будет ожидать получателя бесплатно на протяжении нескольких дней. Стоимость грузоперевозок формируется в зависимости от количества груза (в т. ч. вес, габариты) и зоны доставки. На сайтах компаний-перевозчиков имеются онлайн-калькуляторы, чтобы люди могли предварительно рассчитать стоимость услуги.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: