Актуально:
» » Срочный выкуп автомобиля - плюсы и минусы

Срочный выкуп автомобиля - плюсы и минусы

Наше время полно различных неожиданностей, которые не всегда бывают приятными, иногда люди попадают в очень сложные ситуации, из которых очень тяжело выбраться. Например, родственнику срочно необходимо сделать срочную операцию, а времени собирать большую сумму нет, или же просто ни у знакомых нет возможности занять столько.
 

Срочный выкуп автомобиля - плюсы и минусы

 

Одним из возможных способов срочно получить деньги является срочная продажа автомобиля. Существует довольно много различных коммерческих организаций, так называемые автомобильные ломбарды Москвы, которые выкупают у физических лиц его автомобиль, при чем, не важно, в каком состоянии он находится. Единственным главным условием является то, что он должен быть на ходу, а лицо, решившее продать его, является собственником данного авто.
 
Как правило, на подобную процедуру уходит не более одного дня, но у такой «скоростной» продажи есть и обратная сторона медали – предлагаемая цена заметно ниже той, за которую машину можно было бы продать на рынке. Многие скажут, что это кощунство, прибегать к услугам подобных организаций, однако в некоторых ситуациях без этого не обойтись. К счастью, в наши дни не многим приходится сталкиваться с настолько сложными случаями, требующими расставания со своим автомобилем, но, как говориться, знания за плечами не носить, поэтому и о таком способе как срочный выкуп автомобиля необходимо знать.
 
Для продажи необходимо иметь документы на авто, паспорт и ИНН. На конечную стоимость продаваемого автомобиля будет влиять его пробег, марка, возраст и даже цвет. Естественно, все хлопоты об оформлении документов компания берет на себя, но не стоит обольщаться, так как при продаже будет предложена стоимость в лучшем случае на 1\4 ниже рыночной, в худшем – 3\4, все зависит от конкретной компании и продаваемого автомобиля.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: