Актуально:
» » Льдокрошитель Fimar ROGM – всегда под рукой ледяная крошка, сделанная без особых усилий

Льдокрошитель Fimar ROGM – всегда под рукой ледяная крошка, сделанная без особых усилий

Казалось бы – нет ничего проще, чем кинуть кусочек льда в напиток для его охлаждения. А если льдинка слишком большая? Попробуйте – расколоть её вручную не так-то просто. Для этого придумали специальный прибор – измельчитель. Одна из моделей такого оборудования - льдокрошитель Fimar ROGM - высокопродуктивный функциональный аппарат.

Во время приготовления современных напитков и коктейлей важно всегда иметь лёд разных форм и размеров и даже ледяную крошку. Очень быстро с этой задачей справится профессиональный практичный льдокрошитель Fimar ROGM, отличающийся надёжностью, хорошей производительностью, высоким качеством, длительным эксплуатационным сроком. Приготовленная ледяная крошка нужна для изготовления и охлаждения различных напитков, десертов, а ещё для украшения разных блюд и фруктов.

Итальянский льдокрошитель Fimar ROGM имеет запатентованную систему дробления. Это электрический тип оборудования мощностью 0,15 кВт, для работы которого нужна электросеть напряжением 220 В. Прибор довольно продуктивный и удобный. При объёме резервуара в 3 литра аппарат может измельчить 120 кг льда за один час.

Корпус прибора изготовлен из качественного окрашенного алюминия, благодаря чему льдокрошитель Fimar ROGM обладает высокой производительностью и прослужит довольно долгое время. Загрузочный бункер и специальные ножи (всё это изготовлено из соответствующего мировым стандартам нержавеющего металла - стали) обеспечат высокое качество производимого продукта. Степень дробления и размеры ледяных кубиков можно регулировать. На крышке удобно расположен микровыключатель.

Льдокрошитель Fimar ROGM работает так: готовый колотый лёд или предварительно изготовленный в специальном льдогенераторе загружают в загрузочный бункер (стакан) и измельчают в крошку. Процесс измельчения производит мельница, оснащённая крепкими острыми ножами, скорость вращения которых (800 об/мин) обеспечивается мощным двигателем. Прибор не «прыгает» по рабочему месту и удобно и безопасно размещается на любой поверхности благодаря наличию специальных резиновых ножек-присосок. В комплекте также могут быть специальный совочек и поднос для сбора готового льда или ледяной крошки. Модель качественная и надёжная, очень популярна среди профессионального барного оборудования, так как рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Вы не пожалеете о подобной покупке ни мгновения!

Статья написана по материалам сайта профессионального пищевого оборудования - prof-oborud.com.ua


Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: