Актуально:
» » Международные перевозки холодильного оборудования

Международные перевозки холодильного оборудования

Международные перевозки холодильного оборудованияЧтобы грамотно организовать международные перевозки холодильного оборудования, обеспечить безопасность дорогостоящей техники и минимизировать финансовые затраты, лучше доверить эту работу профессионалам. Специалисты смогут, как на высочайшем качественном уровне осуществить доставку оборудования из-за границы, так и самостоятельно провести таможенное оформление негабаритного груза. Причем на каждом из рассматриваемых этапов процесса заказчик сэкономит, не только деньги, но и свое драгоценное время.

Многие предприниматели даже не задумываются об этом, однако оформление и перевозки негабаритного груза является достаточно сложным и трудоемким процессом. При проведении рассматриваемой процедуры необходимо учитывать все требования Законодательства, иметь на руках определенный набор документов, хорошо знать правила, которыми регламентируется процесс таможенного оформления. Только при условии соблюдения всех перечисленных условий можно гарантировать отсутствие проблем при прохождении процедуры.

Комплексные услуги от настоящих профессионалов

Благодаря 12 годам плодотворной работы на рынке международных перевозок, Логистический Холдинг Юпитер способен предложить своим клиентам комплексные услуги самого высокого класса. Специалисты гарантируют неукоснительное соблюдение всех технических требований, предъявляемых к процессу транспортировки сложного и крупногабаритного оборудования любого назначения, а также профессиональную юридическую поддержку.

Компания работает, преимущественно, в сфере организации морских перевозок грузов по путям международного сообщения, но также ее специалистами могут осуществляться международные перевозки оборудования для бурения или любых других приборов и аппаратов с помощью авиационного, железнодорожного или автомобильного транспорта. Кроме того, каждый клиент холдинга ЮПитер имеет возможность заказать мультимодальные грузоперевозки и получить услуги самого высокого качества, не переплачивая за них.

В штате компании состоят сотрудники различной квалификации:

  • профессиональные инженеры;
  • логисты;
  • юристы;
  • менеджеры и т. д.

Причем к каждому клиенту прикрепляют индивидуального менеджера, который всегда находится на связи, и с помощью которого можно получить самую актуальную информацию о состоянии своего груза на тот или иной момент времени.

Транспортно-Логистический Холдинг Юпитер способен гарантировать клиентам безопасность и сохранность, как холодильного, так и любого другого оборудования на всех этапах его перевозки. Специалисты сами выполнят погрузку и разгрузку оборудования, зафрахтуют судно или подберут другой необходимый транспорт, осуществят растаможку, обеспечат своевременную доставку оборудования к месту его непосредственной эксплуатации. Причем заказчик сможет следить за всеми этапами выполнения работы с помощью персонального менеджера.

Холдинг ЮПитер, имеющий в своем активе целый набор наград, дипломов и других знаков отличия, действительно заслуживает доверия клиентов. Это крупная организация, которая действует в широких масштабах и входит в десятку лидеров всего Северо-Запада. Стать же ее клиентом может каждый желающий – для этого достаточно набрать номер телефона.

Для получения более точно информацией можно связаться со специалистами компании "Юпитер": (812) 600-05-95

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: