Актуально:
» » Mitsubishi ASX: триумфальное возвращение

Mitsubishi ASX: триумфальное возвращение

Летом 2017 года компания Mitsubishi наконец-то представила на российском рынке обновленный городской кроссовер ASX – «кроссовер для активной езды», или «Active Sport X-over». С момента своего возвращения он вызвал немало интереса у покупателей, поскольку стал привлекательней не только с эстетической, но и с финансовой точки зрения: в самой простой комплектации (с передним приводом и механической коробкой передач) ASX сегодня стоит порядка 1.1 миллиона рублей, а в комплектации «люкс» - не более 1.5 миллионов. Для сравнения, схожий по размерам и техническим характеристикам Kia Sportage обойдется автолюбителю примерно на полмиллиона дороже.

Особые преимущества

Mitsubishi ASX – это автомобиль, который был разработан с учетом всех требований современного человека. Он обладает такими важными качествами, как:

  • маневренность и компактность (минимальный радиус разворота у него составляет 5.3 метра);;
  • вместительность: в салоне с комфортом могут разместиться пятеро взрослых человек, а объем багажного отделения составляет 384 литра;;
  • высокая проходимость: высота дорожного просвета у него 195 мм;;
  • экономичность: благодаря инновационной системе газораспределения, расход топлива у автомобилей с передним приводом составляет 5.0-7.8 литров на 100 км пути, у автомобилей с полным приводом – 6.7 – 10.0 литров;
  • комфорт: салон последнего поколения ASX отличается еще лучшей шумоизоляцией и более удобными сидениями, чем предыдущие поколения;;
  • безопасность: в 2011 году он успешно прошел краш-тесты от EuroNCAP, по результатам которых получил пять из пяти возможных звезд. ;

Не может остаться без внимания и дизайн этого автомобиля: в транспортном потоке он привлекает к себе внимания, удачно сочетая немного агрессивные, но в то же время классические черты.

В полноприводных комплектациях (Intense 4 WD и Instyle) этот кроссовер наделяется рядом дополнительных опций, которые заметно упрощают управление и снижают риск неприятных ситуаций на дорогах. В первую очередь, к их числу относятся системы помощи при подъеме и курсовой устойчивости, а также противобуксовочная система. Безопасность водителя и пассажиров здесь усиливается боковыми подушкам и шторками, а также подушками безопасности для коленей водителя.

В комплектации Instyle имеется опция круиз-контроля, то есть автоматической регулировки скорости, которая незаменима для путешествий на дальние расстояния. Здесь же предусмотрена площадка для отдыха левой ноги водителя – такой автомобиль как нельзя лучше тем, кто любит путешествовать, или часто отправляется в длительные поездки по делам.

Предусмотрены здесь и другие функции – в частности, система дистанционного запуска авто, датчики света и дождя, климат-контроль и камера заднего вида. Все это повышает уровень комфорта, как для водителя, так и для пассажиров, и позволяет наслаждаться поездкой, независимо от погодных условий и качества дорожного полотна.

Дополнительные бонусы

Приобретая Mitsubishi ASX у официального дилера, автовладелец становится участником программы «Помощь на дорогах МАР» и может участвовать во всех акциях и пользоваться специальными предложениями концерна.

Центры Mitsubishi Motors представлены по всей России, в Новосибирcке это салон «Фастар»: mitsubishi-fastar.ru. Приобрести в салоне можно как новый, так и подержанный автомобиль, в том числе – в кредит, на выгодных условиях, которые предлагает дочерний банк концерна – АО МС Банк Рус.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Популярное