Актуально:
» » Как же выбрать шины на "Газель"?

Как же выбрать шины на "Газель"?

Как же выбрать шины на "Газель"?Если очень долго всматриваться в проезжающие мимо марки машин, то можно провести кое-какую аналогию с девушками. Чем дороже автомобиль, тем меньше он работает. На сегодняшний день самой популярной маркой российской «рабочей лошадки» является «Газель». Однако, чтобы лошадка хорошо работала, ее нужно хорошо кормить, и при этом она должна быть хорошо подкована. Когда начинаешь выбирать шины на свою «ласточку», в голове настоящая путаница. А все потому, что размеров шин у авто более, чем в человеческой обуви.
 
Теперь допускается эксплуатация более широких шин. Шины для установки на заднюю ось должны иметь специализированный индекс грузоподъемности в рамках 98-104, а для одинарных колес, на переднюю ось, составляют от 96 до 102. В зависимости от того, какой сезон, на шине обычно есть специальные обозначения. Однако, мы заметим, что для того, чтобы ваши шины хорошо держались, нужно в них поддерживать оптимальное давление воздуха. В противном случае, протекторный рисунок будет изнашиваться гораздо быстрее, и совсем неравномерно.
 
В таком случае, это чревато ухудшением уровня безопасности езды и некоторых проблем с ДПС. На сегодняшний день очень хорошей резиной считается компания Кама. Здесь dm.gaz.ru/ru/product/232 вы также можете более подробно ознакомиться с вариантами, а ассистенты помогут вам выбрать то, что вам необходимо. Самыми лучшими моделями всесезонной резины для Газели считаются определенные марки, которые успели уже завоевать доверие пользователей. Одна из самых последних разработок этого российского производителя, может быть доступна и в камерном, и в бескамерном виде. Такая шина обладает очень демократической ценой, и в то же время превосходным качеством. Рисунок протектора владеет ассиметричной направленностью, состоит из больших отдельных блоков в пять ребер. Благодаря этому получилось добиться правильного оптимального распределения нагрузки по целой поверхности шины и снижения уровня шума.
 
Боковые протекторы гораздо уменьшены для хорошего переноса покрышкой условий перегрузки. Ламели в виде S на всех блоках протектора могут намного улучшить управляемость машины. Цена одной покрышки в пределах 2000-2500 рублей. Машина – это ваш лучший помощник, и если вы действительно хотите, чтобы она работала безо всяких сбоев, то подойдите к выбору запчастей правильно, и не стоит гоняться за маленькими ценами. Колеса нужно менять на те же, что были поставлены в машине изначально, тогда это будет залогом хорошей езды.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: