Актуально:
» » » Ксенон для машины нужно выбирать тщательно

Ксенон для машины нужно выбирать тщательно

Ксенон для машины нужно выбирать тщательноЕсли вы решили приобрести ксенон для машины, нужно либо довериться советам продавца магазина, либо самостоятельно разобраться в параметрах и тонкостях прибора. Установите, какие есть отличия галогена от ксенона. Отметим, что свечение ксеноновых ламп происходит благодаря газу, который в специальной стеклянной колбе. Свечение бывает, когда уже происходит краткое приложение к двум электродам с высоким напряжением. К каждой лампе ксенона подключается блок розжига или балласт, который помогает трансформировать низкое напряжение в высокое. Лампы из галогена светятся, когда греются нити накаливания, их питание происходит при помощи 12В бортовой сети. В результате ток проходит сквозь нить, которая далее накаливается и светит.
 
Если думать о фирме производителя ксенона, то есть много различных брендов, главное рассмотреть характеристики каждого. Лучше всего будет, если вы выберете самые известные, проверенные компании, так как они вам могут предложить полугодовую или годовую гарантию на собственную продукцию, кроме того, вы всегда можете купить новый блок розжига или вообще, саму лампу на замену сломавшимся. У блоков розжига довольно маленькие габариты, опытный человек легко может установить их в обычной легковой машине. Если под капотом вашего авто мало места, тогда лучше выбрать блоки розжига потоньше.
 
Как только вы решитесь купить ксенон, вы обязательно столкнетесь с большим ассортиментом «поколений» блоков. В продаже чаще встречаются блоки третьего, четвертого и пятого поколения. Когда вспоминают о поколениях блоков, имеется ввиду электроника внутри корпуса. Производители многих компаний постоянно стараются совершенствовать внутреннее содержание розжигательного блока, так что точно определить все характеристики нереально. Плюс ко всему, не нужно гнаться за поколениями, так как даже блок розжига третьего поколения в силах обеспечить все нужное для действительного качества ксенона. Кроме того, стоит все-таки сказать кое-что и о лампах, так как они отличаются свечением и цоколем. Температура будет полностью зависеть от свечения лампы.
 
Говоря о необходимом цоколе, здесь нужно однозначно установить, какой именно цоколь в ваших родных лампах. Так как они имеют довольно разные маркировки, и подбирать новый ксенон необходимо с тем же типом цоколя, что и этих ламп. В таком случае очень просто вытащить из фары автомашины лампочку и рассмотреть маркировку на цоколе.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации




после замена ксеннона рекомендуется отрегулировать фары проверенным оборудованием для автосервиса
- -
  • Николай
  • 14 февраля 2016 14:19

так о чем эта статья?
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: