Актуально:

Что означает удаление DPF/FAP?

Очень часто владельцы коммерческого транспорта нуждаются в удалении DPF/FAP. Программное и физическое удаление фильтра – это удаление самого фильтра и редактирование его параметров, прошивки блока и управления двигателем.

Работы по удалению фильтром должен выполнять очень хороший специалист, потому что выполнять эту процедуру необходимо профессионально и максимально корректно. Специалисты в http://www.rezonator.spb.ru/service/sazhevyj-filtr-dpf-filtr/ способны сделать качественное удаление сажевого фильтра (DPF/FAP) при этом, не допустив ни малейшей ошибки. В этом сервисе работают только высококвалифицированные и обученные сотрудники. Ведь, не думаю, что вы хотели бы, чтобы на вашей машине обучались удалению фильтров. Каждый хочет, чтобы работа была выполнена качественно и на все 100%.

Что означает удаление DPF/FAP?

 

При удалении сажевого фильтра сотрудники фирмы меняют прошивку в ЭБУ автомобиля. А именно, перепрашивают контроллер на работу без фильтра DPF/FAP. Данная процедура является простой, современное и в то же время технологически красивой. После выполнения прошивки в ЭБУ автомобиля, вы перестанете его постоянно прочищать и не будет своевольничать с выключением турбины.

Сама процедура прошивки автомобиля проводится специалистами компании на фирменном дорогостоящем итальянском оборудовании. А переработка прошивки по удалению DPF/FAP фильтра проводится ведущими специалистами фирмы. При этом, применяемый программный продукт является лицензированным. Данная процедура выполняется за три-четыре часа.

Для того, чтобы обороты турбины не возросли, в процессе удаления сажевого фильтра, необходимо воссоздать требуемый подпор газовому потоку. Конечно же, можно обойти и без этого, но срок службы турбины значительно сократится. Существуют различные способы борьбы с такими последствиями. Например, в Белоруссии широко используется установка шайб с отверстиями нужного диаметра. В распоряжении компании находятся более продвинутые и новые технологии, которые удалось значительно развить и оптимизировать. Всё, потому что компания работает в сфере ремонта глушителей уже 20 лет.

Цены на удаление сажевого фильтра в СПб очень разнообразны и зависят от марки автомобиля. Переходите по указанной выше ссылки для того, чтобы узнать все подробности предоставляемых услуг. Вы не пожалеете, если доверите проведение данной процедуры этой компании.
Куцкая Екатерина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: