Актуально:
» » Идеальное авто для вечеринки: Американцы протестировали ГАЗ-66

Идеальное авто для вечеринки: Американцы протестировали ГАЗ-66

Павел Суслов, проживающий в США видеоблогер, выходит на новый уровень, предлагая своим друзьям из Калифорнии тест-драйв российского грузовика ГАЗ-66. В результате Пол и Джей-Ти остались под впечатлением от «Шишиги» и сочли его идеальным авто для вечеринки.

Американцы долго рассматривали советский грузовик ГАЗ-66 и не могли понять, для чего нужны такие массивные шины и большой прицеп. В результате они решили, что это идеальный автомобиль для вечеринок: в кузове поместится много друзей, с которыми можно поехать на танцы.

Однако из-за отсутствия страховки не удалось провести нормальный тест-драйв «Шишиги», ограничившись парковкой, чтобы избежать сотрудников полиции. Однако даже короткая поездка на ГАЗ-66 сильно впечатлила Пола и Джея-Ти. Тест-драйв проходил только на первой передаче, а больше всего калифорнийцев удивило положения рычага КПП.

Джей-Ти остался недоволен вертикальной педалью сцепления, а оправу огнетушителя принял за подстаканник. Пол едва разъехался с Кадиллаком, который ехал на встречу, и отметил прекрасный «кондиционер» – торцевые окошки в кабине. Блогер Павел Суслов планирует позднее протестировать с друзьями ГАЗ-66 на бездорожье.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: