Американской полиции предоставят новые автомобили совсем скоро, представители органов правопорядка получат 250 новейших машин Smart Fortwo.

Полиция Нью-Йорка пересела на новые Smart Fortwo

 

Современные и компактные авто уже были переданы полиции Нью-Йорка в количестве 100 штук. Следующая партия в количестве 150 транспортных средств появится немного позднее. Автомобили для сотрудников правоохранительных органов выбирали власти города Нью-Йорк, при выборе главным условием являлась практичность транспортных средств. Модели Smart Fortwo занимают мало места на дорогах и не создают пробок, при этом у автомобилей удобный и просторный салон, рассчитанный на двух человек. В ситикаре имеется кондиционер, наличие данного фактора облегчит работу полиции, поскольку в Нью-Йорке часто бывает жарко.

В каждый автомобиль внедрили спецоборудование для правоохранителей. У полицейских будет собственная радиостанция, а также специальные маячки, что необходимо для их безопасности и удобства работы в правоохранительных органах. Аналитики авторынков отмечают, что Smart Fortwo становится все популярнее среди граждан Российской Федерации. Автомобиль подходит покупателям не только по ценовой категории, но и по другим аспектам. В настоящее время на российском рынке новинку можно приобрести за 790 тысяч рублей.