Фотошпионы рассекретили внешний облик нового хэтчбека Honda Gienia, автомобиль удалось "застать врасплох” без камуфляжа. Снимки находятся уже в свободном доступе и уже сейчас можно оценить, насколько красивым вышел автомобиль.

Внешность Honda Gienia рассекречена до премьеры



Как сообщает Honda, ее новая модель Gienia будет продемонстрирована публично ближе к концу 2016 года на одном из автомобильных салонов, на каком именно не уточняется, но эксперты предполагают, что он определённо будет выбран исходя из того, на рынки каких стран ориентировано авто.
 
Концепт данной новинки был продемонстрирован в далёком 2014 году и тогда сообщалось, что авто предназначено для внутреннего рынка Китая, однако, с тех пор многое изменилось. Известно, что Honda Gienia разделила платформу с такими моделями как City и Greiz. Если верить слухам, то габариты хэтчбека Honda Gienia составляют 4517х1705х1477 миллиметров при колесной базе в 2600 миллиметров.
 
В движение авто должно приводиться 130-сильным бензиновым ДВС, сопряженным с МКПП на пять ступеней. Любопытно, что концепт этой модели имел и гибридную версию, так что в будущем возможно выйдет и гибридная Gienia.