Главная страница » Автомедиа » Пользователи сети в восторге от Suzuki Jimny: «Не могу дождаться его в России»

Пользователи сети в восторге от Suzuki Jimny: «Не могу дождаться его в России»

Блогер решил разобраться, почему новый «Джимни» так сильно ждут в Росии.

Обзор проводил эксперт с YouTube-канала OffRoadRussia. В обзоре использовалось авто с полной комплектацией: круиз-контроль, подогрев сидений и переднего стекла, 15-дюймовые алюминиевые литы диски и несколько других опций.

Внутри внедорожника «бьется» 1,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 102 лошадиных силы. В топовой сборке вместе с ним работает 4-ступенчатая автоматическая коробка передач. Рама Suzuki Jimny остается такой же крепкой, плюс она стала более жесткой из-за использования поперечен и усилителей в ее конструкции.

Салон автомобиля от «Сузуки» нельзя назвать слишком большим, «человек крупных габаритов поместится там с трудом», – считает блогер. Но как на водительском, так и на пассажирском сиденьях довольно удобно, они мягкие и приятные наощупь.

Приборная панель автомобиля не перегружена, но содержит все необходимое: сенсорный дисплей для управления мультимедиа, три ручки для климат-контроля и несколько кнопок, отвечающих за стекла. С помощью руля управляется не только сам «Джимни», но еще круиз-контроль. Машина оснащена современными системами экстренного торможения и навигатором.

Что не очень порадовало эксперта – так это багажник. В нем всего 52 литра, хотя откидываемые сиденья могут увеличить объем до 350.

Заканчивается обзор небольшим тест-драйвом. Автоблогер остается крайне довольным качеством езды по бездорожью: «Ух, народ, гонять на Suzuki Jimny просто кайф! Ощущаешь себя на нем, как на багги. Гонял бы весь день». Немного удовольствие портить неотключаемая система ABS, которая тормозит авто в самые интересные моменты, но безопасность того стоит.

В качестве вывода автоэксперт говорит: «авто идеальная замена квадроциклу для поездок по песчаным и каменистым дорогам. У вас есть возможность ехать, не получая всю эту пыль, грязь в лицо и слушать любимую музыку».

В комментариях люди согласны с мнением эксперта и выражают надежду побыстрее заполучить автомобиль. «Не могу дождаться его в России», «Очень жду тачку в РФ, поэтому ютуб уже засмотрен до дыр», «Быстрее бы она у нас вышла!», – вот только некоторые из них.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: