Актуально:
» » Китайцы построили шестиколесный внедорожник на базе Jeep Wrangler

Китайцы построили шестиколесный внедорожник на базе Jeep Wrangler

Новинка под названием Tomahawk, построенная китайскими разработчиками компании G. Patton, была презентована в рамках специального мероприятия в Китае. Шестиколесный внедорожник получил третью ось.

Китайцы построили шестиколесный внедорожник на базе Jeep Wrangler

 

Так, новый представитель SUV-сегмента Tomahawk от традиционного внедорожника Jeep Wrangler отличается грузовой платформой с жестким верхом, особым цветом кузова под названием Black Armor («Черная броня») и полностью переделанной передней частью кузова.

В оснащении китайского внедорожника Tomahawk имеются 16-дюймовые колесные диски из алюминия с 35-дюймовыми покрышками Mickey Thompson, особые подножки на электрическом приводе, которые упрощают посадку пассажиров и водителя в салон. В подкапотном пространстве новинки имеется бензиновая силовая установка V6 рабочим объемом 3,6 литра.

Китайские инженеры добавили в двигатель механический нагнетатель и выпускную систему, сделанную по специальному заказу. Информации о мощности мотора внедорожника на базе Jeep Wrangler не поступало. Китайский производитель также не обнародовал данных о тираже новинки и цене Tomahawk.
Виктор Семенов
Теги: Jeep
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: