Актуально:
» » «GM-АвтоВАЗ» выпустил более 32 тыс. автомобилей в 2016 году

«GM-АвтоВАЗ» выпустил более 32 тыс. автомобилей в 2016 году

Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» совместно с General Motors продолжает набирать производственные обороты. Предприятие «GM-АвтоВАЗ» отчиталось за прошлый 2016 год и обнародовало статистику произведенных автомобилей Chevrolet NIVA.

«GM-АвтоВАЗ» выпустил более 32 тыс. автомобилей в 2016 году

 

Предварительно сообщается, что совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» за 2016 год выпустило 32 104 экземпляров модели Chevrolet NIVA. Представители компании утверждают, что основным направлением производства является локальный рынок России. В отчете также отмечается, что 31 597 автомобилей было отправлено в дилерские центры России, остальная часть была поставлена в другие страны СНГ.

За весь период совместного производства «АвтоВАЗ» и General Motors было собрано около 635 тыс. транспортных средств. Стоит отметить, что Chevrolet NIVA продается в 147 дилерских центрах на территории России, также существует восемь дилерских центров и три дистрибьютора в странах СНГ. Напомним, ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» поднял стоимость нескольких своих моделей на 2-3%.
Тарас Гупало
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: