Российский офис японской премиум-бренда Infinity озвучил рублевые цены на новое купе Q60. Отмечается, что новинка доступна в единственном варианте исполнения, который обойдется в 3 414 000 рублей.

Спорткупе Infiniti Q60 получило рублевый ценник

 

Спорткупе Infiniti Q60, предложенное на автомобильном рынке Росси, имеет под капотом 3,0-литровый битурбированный бензиновый мотор, который способен генерировать 405 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 475 Нм. Спорткар оснащается системой полного привода и 7-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Что касается динамических характеристик, что новый Infiniti Q60 способен разогнаться до первой «сотни» за 5,1 секунды, в то время как максимальная скорость ограничена на отметке в 250 километров в час. В список оснащения нового Infiniti Q60 вошел современный пакет систем безопасности, новейший мультимедийный центр, климатическая система, а также спортивная выпускная система и стабилизатор рулевого управления. Напомним, российская версия нового Infiniti Q60 была анонсирована несколькими днями ранее.