Актуально:
» » Состоялась премьера спецверсий роскошных родстеров Mercedes-Benz SL и SLC

Состоялась премьера спецверсий роскошных родстеров Mercedes-Benz SL и SLC

Немецкие разработчики из Mercedes-Benz дали старт продажам спецверсий новых премиальных родстеров SL и SLC. Отмечается, что новинки получили названия SL designo Edition и SLC RedArt Edition.

Состоялась премьера спецверсий роскошных родстеров Mercedes-Benz SL и SLC

 

Новая версия Mercedes-Benz SLC RedArt Edition из экстерьерных дополнений получила различные красные акценты, которые можно увидеть на воздухозаборнике переднего бампера, решетке радиатора, а также на боковых дефлекторах и на краях заднего бампера. Что касается экстерьера, тот тут тоже можно обили красных вставок, которые расположились на дверях, обивке приборной панели и центральном тоннеле. Помимо этого, ремни безопасности и прострочка сидений также выполнены в красном цвете.

Что касается версии Mercedes-AMG SLC 43 RedArt Edition, более производительный родстер получил совершенно другие дизайнерские дополнения. Колесные диски выполнены в черном цвете с красными ободками, под которыми расположились красные тормозные механизмы. AMG-версия нового родстера обойдется к европейским покупателям в 62 207 евро (3 982 200 рублей), в то время как стандартная спецверсия стоит 38 853 евро (2 463 200 рублей).

Модификация Mercedes-Benz SL designo Edition прежде всего выделяется уникальным цветом кузова, который получил название Brilliant Blue. Также модель получила 19- или 20-дюймовые спицевые диски и хромированную решетку радиатора. Салон выполнен из высококачественной кожи Nappa, а коврики получили светящиеся вставки. 367-сильная версия обойдется в 117 107 евро (7 495 000 рулей), а модель с 445-сильным мотором стоит 137 088 евро (8 774 000 рублей). Отмечается, что до первых покупателей автомобили доберутся в апреле нынешнего года.
Василий Кошечкин
Теги: Mercedes-Benz
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: