В рамках международного автомобильного в Женеве японский премиальный бренд Lexus представит гибридную версию флагманского седана Lexus LS. В качестве тизера компания опубликовала первый снимок модели.

 

Стоит отметить, что никакой подробной информации о новом гибридном Lexus LS 500h пока нет. Что касается экстерьера, то «зеленая» версия флагманского седана внешне практически не отличается от бензинового варианта, однако на кузове нашли место шильдики с надписью Hybrid. Отмечается, что дебют новинки состоится 7 марта нынешнего года.

Напомним, публичная премьера бензинового варианта седана Lexus LS 500 состоялась в рамках автосалона в Детройте в январе нынешнего года. Под капотом автомобиля расположился 3,5-литровый двигатель V6 с системой турбонаддува, мощность которого составляет 421 лошадиную силу. В качестве трансмиссии выступает 9-диапазонная АКПП. Седан предлагается с безальтернативным задним приводом.

Нельзя оставить без внимания и список оснащения Lexus LS, в который вошла спортивная подвеска, 24-дюймовый проекционный дисплей, высококачественная аудиосистема, а также модифицированная система подавления шума. Также разработчики не забыли и о современных системах активной безопасности. Ожидается, что гибридный Lexus LS 500h получит аналогичный список опций.