Главная страница » Автоновости » Озвучены объемы производства седана LADA Vesta CNG

Озвучены объемы производства седана LADA Vesta CNG

Отечественный машиностроительный гигант «АвтоВАЗ» в нынешнем году планирует выпустить порядка тысячи седанов LADA Vesta CNG. Это транспортное средство особенно тем, что его можно заправлять не только бензином, а и сжатым природным газом. 

 

Озвучены объемы производства седана LADA Vesta CNG


Об объемах производства седана LADA Vesta CNG журналистам рассказал Кирилл Молодцов, заместитель главы Министерства энергетики России. Чиновник поведал, что автомобиль уже имеет потенциальных покупателей. По словам господина Молодцова, в большей степени – это компании, занимающиеся перевозками. Тем не менее, транспортное средство доступно и для частных лиц. 

Предполагается, что седан LADA Vesta в версии CNG окажется приблизительно на 80 000 рублей дороже стандартного варианта модели. Машина оснащается иностранным газобаллонным оборудованием, а подкапотное пространство автомобиля занимает 1,6-литровый двигатель. На исключительно метановой тяге, при полной заправке, транспортное средство может преодолеть 400 километров пути. При комбинированном режиме использования топлива этот показатель вырастает до тысячи километров и более.
Иван Головин
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: