Актуально:
» » LADA Granta названа лучшей российской моделью «для людей»

LADA Granta названа лучшей российской моделью «для людей»

По мнению экспертов РБК, машина производства ВАЗа достойна титула лучшего технологичного «Продукта для людей». Именно так аналитики назвали свой рейтинг, в который удалось пробиться единственному автомобилю, и это LADA Granta.

Сами составители списка «Продуктов для людей» называют эту модель, отмечая, что авто продано в количестве 520-ти тыс. штук и получило 15 баллов, обеспечив себе второе место в рейтинге. В перечень РБК попали только наиболее популярные у россиян технологичные товары, сервисы и услуги, которые производятся и осуществляются российскими предприятиями адресно для рядового отечественного потребителя. Соответственно, продукция типа ракет или станков не рассматривалась.

На первом месте была названа игра-головоломка для мобильников Cut the Rope – только из-за почти полумиллиардного числа скачиваний. Данный рейтинг учитывал популярность продукта, его стоимость, качество, а также скорость набора потребителей, стабильность продажи, и количество подтверждающих документов на соответствие системам качества.

Бюджетная машина LADA Granta появилась массово в 2011- м году и сразу завоевала большую популярность. Она вытеснила с рынка «семерку», «Самару» и «Калину». Три года подряд авто был рекордсменом продаж легковых автомобилей в России. Рестайлинговая модель Granta ожидается в конце нынешнего года.

Артем Гвоздев
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: