Актуально:
» » Каждый 50-й автомобилист России не сможет пересечь границу на майские праздник

Каждый 50-й автомобилист России не сможет пересечь границу на майские праздник

Проблема выезда за границу у Российских граждан и автомобилистов может возникнуть в связи с задолженностями по штрафам ГИБДД. По предоставленным данным каждый 50-й владелец автомобиля имеет непогашенный долг больше чем в 10 000 рублей.

Для подсчета информации и предоставления точных чисел была задействована база данных сервиса «Штрафы ГИБДД», которая содержит информацию с выписками об оплате, и наоборот неуплате дорожных взысканий в этом году на территории РФ. Так, по собранным данным эксперты отмечают что почти один миллион граждан могут иметь заперт на пересечение границы. В Кодексе РФ об административных правонарушениях сказано, что штраф должен быть оплачен на протяжении 70 дней. В случае неуплаты в отношении нарушителя будут применятся дополнительные наказания, одно из которых как раз временное ограничение покидать пределы РФ.

Власти страны настоятельно рекомендуют всем жителям проверить и погасить заранее свои задолженности по штрафам ГИБДД. В тот день когда вы будете остановлены перед регистрацией в аэропорту, сделать это в тот же час будет невозможно. Это связано с тем, что на получение информации и на сам денежный перевод потребуется как минимум два дня.

Проверить, есть ли у вас задолженность по штрафам можно тут.

Максим Солнечный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: