20 сентября на трассе федерального значения М4 «Дон» произошло два ДТП. Интересно, что причины одной аварии уже стали достоянием гласности, над причинами второго происшествия придется призадуматься.

Водитель автобуса, который ехал из Ялты в Краснодар, потерял управление и из-за этого машина врезался в бензовоз. В аварии была повреждены передняя часть кузова авто и разлетелось лобовое стекло. Пострадавших нет.

А вот второй случай совершенно неясен. В сети появилась фотография грузовика, съехавшего в кювет рядом с трассой М4 «Дон» недалеко от нового Симферопольского аэропорта. Это происшествие не стало бы загадочным, если бы вдоль трассы не было бы больших бетонных блоков, ограждающих дорогу. Эти блоки не смогли бы уцелеть при столкновении с фурой. Каким образом попал на обочину большегруз остается загадкой.

Пользователи соцсети не смогли пройти мимо опубликованной фотографии. Было отмечено, что фура с телепортом осуществила неудачную посадку. Но замечено, что ДТП в последнее время на этой дороге участились. Пока неизвестно, имеются ли пострадавшие в таинственном ДТП.