Актуально:
» » Может «убить» Hyundai Creta: В сети представили обзор LADA XRay Cross

Может «убить» Hyundai Creta: В сети представили обзор LADA XRay Cross

Один российский блогер представил обзор нового вседорожного хэтчбека LADA XRay Cross и сообщает, что компания «АвтоВАЗ» построила автомобиль, способный конкурировать с кроссоверами на российском рынке.

К такому выводу специалист пришел, оценив новый LADA XRay Cross на тест-драйве в Казахстане. По его мнению, приподнятый LADA XRay Cross лучше популярного в России в настоящее время корейского кроссовера Hyundai Creta.

Эксперт при этом пошутил, что LADA XRay Cross превратился «из недокроссовера в перехэтчбек». Инженеры из «АвтоВАЗ» увеличили клиренс автомобиля LADA XRAy Cross до 215 мм и снизили размеры углов въезда и выезда. Также машина обзавелась пересмотренной подвеской. Кузов снабдили защитным неокрашенным пластиковым обвесом. Кроме того в перечне оснащения кросс-хэтчбека стоит выделить обогреваемое ветровое стекло, передние и задние кресла с системой подогрева и руль с обогревом.

Подкапотное пространство LADA XRay Cross занимает 1,8-литровый мотор с мощностью 122 лошадиные силы, который работает в паре с 5-позиционной «механикой». Наличие только одного двигателя не радует блогера и он выразил надежду, что в будущем инженеры из «АвтоВАЗ» расширят моторную гамму авто и предложат роботизированную коробку передач. При тест-драйве блогер отметил, что LADA XRay Cross отличается хорошим поведением на асфальте, но на грунтовой дороге автомобиль сильно трясло при высокой скорости. Интересно, что автоэксперт отметил улучшенную шумоизоляцию, позволяющую себя комфортно чувствовать в авто во время тряски.

В заключение блогер отметил, что цена LADA XRay Cross вполне обоснована и за эту сумму в РФ лучше машины не найти. По его мнению, LADA XRay Cross вполне может потеснить на рынке Hyundai Creta.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA XRay Cross
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: