Актуально:
» » «Страшное место»: На трассе М4 «Дон» появилась «аномальная зона»

«Страшное место»: На трассе М4 «Дон» появилась «аномальная зона»

На трассе М4 «Дон» продолжают происходить непонятные таинственные вещи. После «фуры с телепортом» в интернете рассказали об «аномальной зоне» на одном из участков дороги федерального значения.

У автолюбителя из Старого Оскола заглох мотор среди трассы, из-за пришлось вызывать эвакуатор, который отвез машину в более безопасное место. Водитель отметил, что у его минивэна просто заклинило двигатель, поэтому он обратился за помощью к проезжавшим мимо автомобилистам. Водитель больше 8 часов находился у обочины. Автомобилист пребывает в полном недоумении относительно случившегося.

Такое событие произошло на 242-м километре М4 «Дон» - на платном участке дороги под Богородицким. В сети пользователи сообщили, что это не первый такой случай. Одна из автоледи сообщила, что несколько раз видела на том же месте множество авто с заглохшими двигателями.

Также некоторые комментаторы увидели в этом мистическое совпадение. Но были и такие, которые сравнили 242-й километр федеральной трассы с печально известным Бермудским треугольником, назвав этот участок «Бермудским километром». Скорее всего, местные автомеханики знают об этой аномальной зоне, так как цены на их услуги довольно высоки.

Дмитрий Павличко
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: