В интернете автомобилисты опубликовали новейшую информацию о положении дел на трассе.

В социальной сети «ВКонтакте» появились самые свежие данные о дорожной ситуации на М4 «Дон». Интересно, что мнения автолюбителей о положении отличаются.

Ряд пользователей сети отметили, что ехать по М4 «Дон» в Ростовской области можно, о чем говорит сервис «Яндекс. Навигатор». Также считается, что в прессе преувеличивается опасность и нагнетается тревожная обстановка. Но еще некоторые водители в стремлении обезопасить других автомобилистов, предупреждают их об опасностях заснеженной трассы. По их словам, ехать там можно, но не сейчас. 13 ноября власти отменили все рейсовые пассажиры из Ростова-на-Дону в Каменск, но ближе к 00:00 дорогу почистили, как сообщают автолюбители. Дорога от Новошахтинска до аэропорта Платова тоже расчистили, но рекомендуется там не ускоряться.

Наиболее сложная ситуация зафиксирована между Ростовом и Кущевским постом ГИБДД. На этом участке трассы снегоуборочная техника работает неважно. Вчерашний снегопад на трассе стал причиной нескольких ДТП со смертельными исходами.