Актуально:
» » Не спорткар: «АвтоВАЗ" не считает LADA Granta спортивным автомобилем

Не спорткар: «АвтоВАЗ" не считает LADA Granta спортивным автомобилем

В сообществе в социальной сети «ВКонтакте», которое посвящено бренду LADA, обнародовали новейший пост восхваляющий параметры быстрого авто. Но это утверждение натолкнулось на возражение автомобилистов.

В рекламном посте обновленной LADA Granta возможные покупатели акцентировали внимание на ниспадающий верх и восходящую линию подоконника, формирующих спортивный облик лифтбека LADA Granta. Но пользователи сети возмутились тем, что «АвтоВАЗ» считает этот автомобиль спорткаром, которым он не является. По словам автомобилистов, спорткар должен обладать невысоким центром тяжести и более обширными колесными арками. Также немаловажным обстоятельством должна быть способность набора высокой скорости. Поэтому ряд пользователей подвергли сомнению спортивные характеристики LADA Granta.

Но в пресс-центре российской компании отметили, что у них не было намерения позиционировать «Гранту» как спорткар. В опубликованном посте разработчики только хотели показать достоинства лифтбека и его спортивной внешности. Автопроизводитель сообщил, что LADA Granta и LADA Granta Sport не являются спортивными авто.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: