Актуально:
» » Аферисты в погонах: На трассе М4 «Дон» сотрудники ДПС «развели» автоледи на 5 000 рублей

Аферисты в погонах: На трассе М4 «Дон» сотрудники ДПС «развели» автоледи на 5 000 рублей

На просторах интернета снова появились жалобы на незаконные действия сотрудников ГИБДД на трассе М4 «Дон». В этот раз владелица автомобиля заплатила 5 000 рублей.

Последние жалобы зафиксировали в специальном сообществе «ВКонтакте», которое посвятили дороге М4 «Дон» в сентябре текущего года. Автоледи поделилась информацией, что ее автомобиль рядом с поселком Аюта по направлению в Геленджик оставили гаишники начали говорить о каком-то неизвестном нарушении, из-за чего водитель может лишиться водительского удостоверения.

Работники патрульной службы отказались предоставить доказательства правонарушения, потребовав 30 000 рублей для того, чтобы они не заметили «нарушений». Однако получив информация, что в авто имеются видеорегистраторы, правоохранители решили сделать скидку до 5 000 рублей, и потом и просто стали просить что либо им заплатить, взывая к совести водителя. Автолюбительница определила, что это мошенничество из-за того, что патрульные не представились на камеру и сразу пытаются увести автомобилиста от угла обзора видеорегистратора.

16 ноября в сети появилась информация, что аферисты в погонах на дороге М4 «Дон» вновь прибегли к такому методу вымогательства денег и выудили из девушки 5 000 рублей. Это произошло при выезде из Ростова по направлению Юга. Автоледи сообщила, что горе-правоохранители сказали, что она пересекла сплошную красную и должна заплатить им 5 000 рублей.

Дмитрий Павличко
Теги: М4 «Дон»
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: