Актуально:
» » В сети назвали недостатки LADA Granta FL, которые «АвтоВАЗ» мог бы устранить за 5 000 рублей

В сети назвали недостатки LADA Granta FL, которые «АвтоВАЗ» мог бы устранить за 5 000 рублей

Автомобилист поделился недостатками российского седана, которые его сильно возмутили.

В одном автомобильном паблике в социальной сети «ВКонтакте» обладатель LADA Granta FL рассказал о проблемах седана, которые его выводят из себя. Автолюбитель на обновленной «Гранте» достиг пробега в 5 200 км и при этом у него возникли проблемы, которые, по его мнению, инженеры «АвтоВАЗ» смогли бы устранить сами, увеличив стоимость автомобиля на 5 000 рублей.

Прежде всего в LADA Granta FL наблюдаются посторонние звуки, которые можно слышать повсеместно. После покупки авто и выезда из салона, автолюбитель слышал дребезг в багажном отсеке. Вторым недостатком «Гранты» водитель отметил число подголовников второго ряда сидений, которое зависит от версии авто. Прежде всего это безопасность пассажиров, а ведь многие автомобилисты используют «Гранту» для работы в такси. Кроме того, у «Гранты» нет заглушек под саморезы в дверях и на панели управления, что очень влияет на первое впечатление от машины.

Двери в «Гранте» обшиты некачественным пластиком, что подтверждается обилием царапин на нем. Задние стекла также были подвержены критике, так как они самопроизвольно опускаются и издают дребезжанье. При передвижении на трассе через края передних дверей в салон машины попадает воздух, что говорит об уплотнителе сомнительного качества. Еще владелец упомянул о бархотках, затирающих стекла. В целом, LADA Granta FL является хорошей машиной, если бы не эти недочеты.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA Granta FL
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: