Актуально:
» » «Крузак» для бедных: В сети рассказали о китайском FUQI 6500

«Крузак» для бедных: В сети рассказали о китайском FUQI 6500

Китайские компании известны тем, что часто без угрызений совести создают копии японских и европейских автомобилей. На просторах интернета появился обзор нового клона популярного внедорожника Toyota Land Cruiser 80.

Китайский рамный внедорожник FUQI 6500 Land King выпускается еще с 2007 года, но в РФ о нем мало что известно. Поэтому блогер решил рассказать об отличиях «китайца» от прославленного оригинала. Передняя часть «Крузака» для бедняков инженеры китайской компании переделали, то задняя часть осталась прежней.

Под капот машина получила 6-цилиндровым бензиновым мотором объемом 3,0 литра с производительностью в 160 лошадиных сил. Кроме него предусматривается 4-цилиндровый 3,2-литровый дизель с отдачей 136 л.с. Он работает в паре с 5-скоростной МКПП. Бензиновая версия китайской копии развивает максимальную скорость в 160 км/ч, а предельная скорость дизельного варианта составит 140 км/ч.

Функциональный перечень стандартного исполнения FUQI 6500 включил в себя кондиционер, гидроусилитель руля, четыре стеклоподъемника, регулировки рулевого колеса, центральный замок, аудиосистему, электропривод боковых зеркал, рейлинги на верху, легкосплавные колесные диски, обогрев задних стекол и люк с электроприводом. Еще автомобиль получил водительский эйрбег, ABS и балкой безопасности в дверях. В КНР внедорожник стоит 10 000 долларов, а россиянам он обошелся в 33 500 долларов.

Дмитрий Павличко
Теги: FUQI 6500
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: