Актуально:
» » Пересел с Mazda 3 на LADA Granta: Недовольный автолюбитель рассказал о «Гранте» представителю «АвтоВАЗ»

Пересел с Mazda 3 на LADA Granta: Недовольный автолюбитель рассказал о «Гранте» представителю «АвтоВАЗ»

Автомобилист, ранее ездивший на японской Mazda 3, позже ставший владельцем LADA Granta, считает, что инженеры «АвтоВАЗ» так и не устранили недостатки в своих новых автомобилях.

В официальном сообществе бренда LADA в социальной сети «ВКонтакте» в комментариях под новым постом огорченный автолюбитель выразил свое недовольство LADA Granta. Он сообщает, что пересел с Mazda 3 на новый отечественный автомобиль, и теперь об этом жалеет. Но представитель «АвтоВАЗ» поинтересовался причинами недовольства автолюбителя.

Пользователь рассказал об обычных проблемах, на которые жаловались и другие владельцы «Грант». Среди них отметили «вой» КПП, неустойчивую подвеску, барабанные задние тормоза, ненадежные выжимные и ступичные подшипники, которые рассыпаются при 50-тысячном пробеге. Также он оказался недовольным тем, что на старых ВАЗ-2110 имелись газовые упоры, а на новых машинах снова вернули «кочергу». Еще автовладелец отметил негерметичные задние осветители, в которых скапливаются грязь и прочий мусор.

Проблему задних фонарей автолюбитель решил устранить самостоятельно, воспользовавшись суперклеем и изолентой. Но представитель «АвтоВАЗ» от метил, что самостоятельный ремонт может стать причиной неисправностей, которые не признают гарантийными.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA Granta
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: