Главная страница » Автоновости » «Круче не бывает!»: От нового Zotye Coupa остался в восторге блогер

«Круче не бывает!»: От нового Zotye Coupa остался в восторге блогер

Эксперт c YouTube-канала «Я рулю» объяснил, чем так хорош китайский клон Volkswagen Touareg – новый Zotye Coupa.

Несмотря на то, что экстерьер кроссовера позаимствован у одного из лучших, на данный момент, немецких внедорожников, помимо привлекательного дизайна «Купа» может похвастать и впечатляющей «начинкой», на которую и обратил внимание блогер. При своих впечатляющих габаритах (более 4,5 метров в длину и почти 2 – в ширину) автомобиль обладает огромным количеством свободного пространства, потому задние пассажиры, по словам автора обзора, могут чувствовать себя также комфортно, как и в лимузине.

Материалы для отделки салона выбраны не самые дорогие, но очень стильные и современные – хватает элементов декора, выполненных под пластик, а кожаные сиденья лишь дополняют картину максимально комфортного китайского кроссовера. Регулировка передних кресел выполнена, словно у премиальных автомобилей S-класса – кнопки контроля расположены по бокам сверху, что позволяет как задним, так и передним пассажирам с легкостью изменять наклон или положение сиденья.

Несмотря на столь «люксовый» салон, у обзорщика всё ещё оставались сомнения по поводу управляемости и динамики Zotye Coupa, но стоило ему сесть за руль и проехать несколько километров, как своё мнение он тут же поменял на диаметрально противоположное. «Даже на высокой скорости автомобиль движется на удивление плавно, хоть и чувствуется небольшая раскачка. За 1 250 000 рублей – это лучшее, что можно купить, круче просто не бывает!».

Теги: Zotye Coupa
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: