Актуально:
» » «Смешанные чувства»: О новом Geely Emgrand 7 рассказал эксперт

«Смешанные чувства»: О новом Geely Emgrand 7 рассказал эксперт

В китайском седане не хватает некоторых интересных настроек, но в целом – это превосходный автомобиль.

Эксперт с канала Z Drive приобрел китайский седан Geely Emgrand 7. О «смешанных чувствах» при обладании этим автомобилем рассказал обзорщик.

Блогер отметил, что багажный отсек в Geely Emgrand 7 можно открыть только с помощью ключа или дистанционно. Объем багажника в поднебесном седане составил 680 литров, что позволяет судить о нем как о самом внушительном багажнике этого класса- в багажное отделение влезает множество крупногабаритных вещей. У седана нет независимой подвеске, но зато автомобиль обладает дисковыми тормозами.

Сиденья второго ряда в китайском седане обшиты высококачественной кожей, а пространства для ног и головы не хватает – высоким пассажирам будет некомфортно передвигаться. Также отсутствуют 12-вольтовые розетки и разъемы USB на заднем ряду. На передних креслах достаточно удобно можно расположиться, благодаря мягкой коже. Руль также обшили мягкой кожей и обладает переключателями разных систем автомобиля. Встроенный мультимедийный центр позволяет подключить к себе мобильные гаджеты. Блогера удивило отсутствие круиз-контроля в Geely Engrand 7, но он выразил надежду, что в скором времени им укомплектуют седан. Также в машине отсутствует подогрев руля, но автомобиль обладает климат-контролем, бесключевым доступом и датчиками шинного давления.

Подкапотное пространство Geely Emgrand 7 занимает 1,8-литровый мотор с отдачей 133 лошадиные силы. Капот поддерживается «кочергой», но в моторном отсеке блогер отметил защиту. В действие двигатель приводится МКПП или вариатором. С места поднебесная «четырехдверка» трогается недостаточно резво, но дальше начинает быстро разгоняться. Управляемость и обзорность у Geely Emgrand 7 отличная, а в повороты седан входит тоже хорошо.

В заключение блогер отметил, что седан Geely Emgrand 7 – вполне годный и доступный автомобиль, который можно использовать для повседневных поездок.

Дмитрий Павличко
Теги: Geely Emgrand 7
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: