Японский седан с пробегом несмотря на плачевное внешнее состояние превосходно ездит и отличается превосходным салоном.

Эксперт с канала Мутные замуты решил осмотреть японский подержанный седан Mazda 3. О том, стоит ли брать «японца» с пробегом за 120 000 рублей откровенно рассказал блогер.

По словам автоэксперта, весь кузов седана Mazda 3 в сколах и царапинах, но подвеска автомобиля находится в хорошем состоянии. Следы ржавчины присутствуют и в задней части машины, а задние фонари тоже немного разбиты, что говорит о том, что машина побывала в ДТП. Один из порогов полностью сгнил, но это не критично, утверждает блогер.

Mazda 3 хорошо заводится, но по словам хозяина у авто имеются проблемы с КПП- из-за столкновения с кочкой бортовой компьютер заблокировал третью и четвертую передачи. Основными недочетами Mazda 3 хозяин назвал постоянно спускающиеся шины, плохо работающая трансмиссия и вышедший из строя ГУР.

Под капотом «тройки» довольно чисто, протечек масла не наблюдается, заключил блогер. Владелец «Мазды» отметил, что мотор обладает экономичностью - расход топлива в Mazda 3 на 100 км составил 5,0 литров. Салон «японца» сохранил привлекательный вид – никаких потертостей автоэксперт на сиденьях, дверных картах и передней панели не заметил. На дорогах Mazda 3 с пробегом отличается хорошей управляемостью, а в повороты входит довольно неплохо. Все системы в автомобиле работают без перебоев.