Актуально:
» » Что лучше: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

Что лучше: О выборе между Volkswagen Polo и Hyundai Solaris рассказали эксперты

«Кореец» превосходит «немца» по внешности и технологиям, но «Поло» лучше в плане скорости и экономичности.

Блогеры с канала «АВТО Плюс» сравнили две доступные "четырехдверки" - немецкий Volkswagen Polo и корейский Hyundai Solaris. Эксперты поделились информацией о каждой из них.

По словам блогеров, Volkswagen Polo в плане внешности довольно строг и компактен, а Hyundai Solaris отличается более вычурным оформлением.

Под капотом Hyundai Solaris разместился мотор объемом 1,6 литра с производительностью 123 лошадиные силы, который приводится в действие 6-ступенчатым «автоматом». До первой «сотни» корейский седан берет разгон за 11,2 секунды, а расход топлива в смешанном режиме равен 6,6 литрам на 100 км. За «Солярис» в РФ придется выложить от 600 000 рублей.

Моторный отсек Volkswagen Polo занимает 1,4-литровый турбированный двигатель с отдачей 125 «лошадок», который приводится в действие 7-секционной роботизированной КПП DSG. Первую «сотню» «Поло» преодолевает за 9,0 секунды, а затраты горючего достигли отметки 5,7 литра на 100 км. В России «Поло» стоит от 600 000 рублей.

В списке опций «корейца» блогеры выделили доступ без ключа, зажигание с кнопки, обогрев руля и лобового стекла, подогрев сидений, полифункциональный руль и медиаустановку, функционирующую с сервисами Apple CarPlay и Android Auto. У «Поло» нет автоматического запуска и доступа в салон без ключа, а также мультимедийную установку у "немца" не снабдили поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Подогрева рулевого колеса нет, но другие системы обогрева имеются.

 По словам блогеров, поведение Hyundai Solaris дорогу "держит хуже, чем выглядит - у «корейца» плохая динамика и и плохая система шумоизоляции. «Поло» же значительно лучше «корейца» по управляемости и шумоизоляции.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: