Актуально:
» » «Неубиваемый Логан»: О состоянии Renault Logan после года эксплуатации рассказал автовладелец

«Неубиваемый Логан»: О состоянии Renault Logan после года эксплуатации рассказал автовладелец

Бюджетный седан не обладает какими-либо «навороченными» технологиями, зато отличается надежностью и доступностью.

Блогер Сергей Генадич оказался владельцем французского седана Renault Logan 2017 года выпуска. О состоянии автомобиля после года эксплуатации решил рассказать автовладелец.

Как сообщает владелец «Логана», пробег автомобиля со 113-сильным мотором составил 16 000 км. Зимой Renault Logan хорошо едет по колее, но трассе особенно с ветром машина болтается из стороны в сторону. Блогер отметил, что на третьей передаче рычаг КПП немного вибрирует, но с этим можно смириться. В загородном цикле Renault Logan расходует на 100 км 5-6 литров бензина, но при движении в городе «Логан» затрачивает больше горючего. Автовладелец сообщает, что по обычной и проселочной дороге Renault Logan передвигается вполне хорошо. Кондиционер в салоне «Логана» работает исправно.

Капот Renault Logan обзавелся газовыми упорами, а подкапотное пространство занимает двигатель, выдающий 113 лошадиных сил, который вполне тихо функционирует. При 3 000 оборотов мотора в «Логане» наблюдаются «провалы», отмечает автовладелец. Лакокрасочное покрытие, подвеска и тормозные механизмы в Renault Logan в отличном состоянии. В целом, автомобилист остался доволен автомобилем. «Неубиваемый Логан», - подвел итоги блогер.

Дмитрий Павличко
Теги: Renault Logan
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: