Актуально:
» » От трактора до Aurus Senat: В сети показали любимые автомобили Дмитрия Медведева

От трактора до Aurus Senat: В сети показали любимые автомобили Дмитрия Медведева

Премьер-министр России ожидал около года, пока для него постоят лимузин Aurus Senat. Но все это время он испытывал в действии самые разнообразные транспортные средства.

На собственную инаугурацию Дмитрий Медведев отправился на лимузине от Mercedes-Benz, который разрабатывался бельгийской компанией Carat Duchatelet. Многие акцентировали внимание на том факте, что данный автомобиль похож на заводской. В 2008 году Дмитрий Медведев побывал в Ницце на саммите Россия-ЕС, где пользовался «командировачным» бронированным Mercedes-Benz Pullman W140.

В 2011 году на встречу с казанскими жителями Медведев прибыл за рулем Mercedes-Benz GL, но забыл активировать ручной тормоз и поставить машину на паркинг, что чуть не стало причиной ДТП, так как авто поехало в толпу.

В 2016 году премьер-министр сидел за рулем хэтчбека LADA XRAy во время своего визита на «АвтоВАЗ». В том же году Медведев управлял трактором «Кирюша», разработанным Петербургским тракторным заводом. В отпуске на резиденции «Бочаров ручей» премьер передвигался на электрокаре. В 2018 году Дмитрий Медведев стал первым пассажиром самоуправляемого такси от «Яндекс».

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: