Актуально:
» » Только мелкие неприятности: Проблемы Geely Atlas после года использования раскрыл автовладелец

Только мелкие неприятности: Проблемы Geely Atlas после года использования раскрыл автовладелец

Китайский кроссовер не доставит больших неприятностей своему владельцу.

Выпускаемый в Беларуси Geely Atlas постепенно завоевывает российский рынок, но и он не лишен недостатков. Блогер Anton раскрыл проблемы китайского кроссовера, возникшие поле года эксплуатации.

Заглянув под капот Geely Atlas автовладелец убедился, что моторный отсек достаточно чист и кроме пыли там ничего нет. За весь период использования блогер заменил на своей машине только салонный, воздушный и салонный фильтры. Что касается интерьера, то в нем пришлось полностью заменить руль из-за вышедшей из строя системы регулировки громкости.

Помимо того, хромированная окантовка кузова «Атласа» характеризуется следами накипи, что легко устранимо. На задней части машины образовался «пузырь», который был устранен мастерами дилерского центра. Выхлопные патрубки тоже могут подвергаться коррозии – на Geely Atlas на них появились следы ржавчины, но блогер смог устранить их при помощи тряпки и моющего средства.

 Под капотом «Атласа» разместился турбодвигатель объемом 1,8 литра, который немного разочаровал ожидания блогера в плане динамики. Причиной этого выступает слишком плавная работа трансмиссии – для большего ускорения необходимо перепрошить трансмиссию. Автовладелец отметил, что Geely Atlas – отличный автомобиль, у которого за год эксплуатации возникли только мелкие неприятности, что не может не радовать

Дмитрий Павличко
Теги: Geely Atlas
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: