Актуально:
» » «Когда в России так начнут делать?»: Новый FAW Besturn T77 оценил эксперт

«Когда в России так начнут делать?»: Новый FAW Besturn T77 оценил эксперт

Китайский кроссовер довольно дешев, но при этом он может конкурировать с премиальными авто.

Чтобы иметь кроссовер со впечатляющей внешностью необязательно выбирать премиальную марку, а всего лишь нужно обратить внимание на новый FAW Besturn T77. Блогер с канала «Cliconcar» оценил китайский кроссовер и подробно рассказал об его особенностях.

Сообщается, что внешность поднебесного паркетника во многом напоминает Lamborghini Urus, но при этом автомобиль стоит 875 000 рублей, что соответствует ценнику любого автомобиля LADA. Агрессивная радиаторная решетка и светодиодные фары, которыми снабдили китайский кроссовер впечатлили блогера.

В салоне FAW Besturn T77 обзорщика впечатлили передняя панель и управляющие кнопки, позаимствованные от Mercedes-Benz. Также блогера порадовало наличие полифункционального рулевого колеса, системы автозапуска и парктроника. Осмотром задних кресел автолюбитель тоже остался доволен – они сделаны стильно и на них вполне достаточно места, а для пассажиров предусмотрены 12-вольтовая розетка и подстаканники. «Когда в России так начнут делать?», - спрашивает обозреватель.

Что касается силовых параметров FAW Besturn T77, то под капот машина получила 1,2-литровый турбодвигатель с производительностью 143 «лошадки». Он приводится в действие роботизированной трансмиссией и задним приводом. Такие агрегаты тоже приятно удивили обзорщика.

Дмитрий Павличко
Теги: FAW Besturn T77
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: