Актуально:
» » В Aurus объявили о грандиозных переменах

В Aurus объявили о грандиозных переменах

Российский бренд президентских автомобилей не только получил нового руководителя, но и новые направления деятельности.

Июнь 2019 года стал для компании Aurus, занимающейся с 2018 года выпуском премиальных авто для президентского автопарка, месяцем разительных изменений. Так 1 июня было объявлено, что пост генерального директора Aurus теперь занимает Адиль Ширинов – действующий глава УАЗа и Ford Sollers.

Представители Минпромторга заявили, что Ширинов идеальная кандидатура на пост генерального руководителя ООО «Аурус» в силу высочайшего уровня его профессиональных качеств и знания российской автосферы. Бренд Aurus должен выйти на новый уровень развития, что должно случиться под руководством Ширинова.

Новый уровень, по словам самого Ширинова, подразумевает освоение новой автомобильной платформы и «индустриализация» проекта – разработка и выпуск авто для частных заказчиков, что должно случиться уже к концу 2019 - -началу 2020 года. При этом планируется нарастить мощность производства в Елабуге с 200 экземпляров в год до 5 тысяч машин в год к 2021 году. Также Aurus достигнет и даже превысит мировые стандарты качества и комфортабельности, составив серьезную конкуренцию даже знаменитому Bentley и Rolls-Royce.

Виктория Лукина
Теги: Aurus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: