Актуально:
» » «Ничего более заряженнее в России за такие деньги нет»: Станет ли популярным 145-сильный LADA Vesta Sport за миллион рублей рассказал блогер

«Ничего более заряженнее в России за такие деньги нет»: Станет ли популярным 145-сильный LADA Vesta Sport за миллион рублей рассказал блогер

Российский спортивный седан имеет все шансы стать востребованным, несмотря на высокий ценник.

LADA Vesta Sport, предлагаемый за 1 045 000 рублей, достаточно привлекателен, но многих отпугивает своим ценником. Блогер с YouTube-канала «Avvtatestor» рассказал, станет ли популярным «заряженный» седан на российском рынке за такие деньги.

Примечательно, что более агрессивный внешний вид спортивной «четырехдверке» придают пластиковые крылья и расширители колесных арок. В задней части машины имеются двойной выхлоп, диффузор, переработанный бампер и красная строчка, благодаря чему автомобиль становится интересным.

Дорожный просвет спортивной «Весты» достигает 147 мм, но это не мешает российскому седану преодолевать дорожные неровности. Под капотом LADA Vesta в версии Sport разместился 1,8-литровый агрегат, выдающий 145 лошадиных сил, в основе которого лежит 1,8-литровый 122-сильный двигатель, устанавливаемый на стандартную «Весту». Пару такому мотору составляет 5-позиционная МКПП.

Многие автолюбители откажутся платить больше миллиона рублей за 145-сильный седан, но блогер отметил, что «ничего более заряженнее за такие деньги в России нет». Помимо того, салон LADA Vesta Sport может привлекать своей приятной отделкой, сиденьями с черно-красной строчкой и продвинутым технологическим оснащением. Благодаря большому пространству на задних сиденьях, спортивная «Веста» может порадовать также семейных людей.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: