Актуально:
» » То, что надо для городского цикла: Впечатления о Volkswagen Polo 2018 модельного года записал блогер

То, что надо для городского цикла: Впечатления о Volkswagen Polo 2018 модельного года записал блогер

Немецкий доступный седан по достоинству оценили в сети.

Volkswagen Polo привлекает большинство россиян как бюджетный и надежный автомобиль. Блогер Сергей Симонов записал свои впечатления о немецком седане после 30 000 км.

Обзорщик приобрел свой «Поло» в 2017 году. Под капотом рассматриваемого немецкого седана разместился бензиновый мотор объемом 1,6 литра, работающий вместе с АКПП.

Прежде всего блогер выделил современный облик Volkswagen Polo 2018 модельного года и увеличенный дорожный просвет, что позволяет использовать «немца» в суровых зимних условиях. Сам «Поло» получил 15-дюймовые колесные диски, вместительным бензобаком, задний парктроник и большой багажник, способный вместить большое количество грузов.

Обратил владелец внимание и на сиденья заднего ряда в немецком седане, на которых достаточно места, чтобы пассажиры не испытывали неудобств при поездке на дальние расстояния. Удобное расположение стекол в Volkswagen Polo позволяет без проблем обозревать все окрестности при движении.

Моторный отсек «Поло» привел в восторг владельца – подкапотное пространство оказалось чистым и сухим, несмотря на то, что машина проехала уже 30 000 км. Помимо всего, блогер положительно оценил мультимедийную систему, приборную панель и другие современные технологии.

При движении Volkswagen Polo ведет себя очень уверенно на дороге – то, что надо для городского цикла. В смешанном режиме «Поло» расходует 8,0 литров на 100 км, что порадовало автовладельца. Подвеска тоже не подкачала – немецкий седан легко справляется с дорожными неровностями.

Дмитрий Павличко
Теги: Volkswagen Polo
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: