Главная страница » Автоновости » «Это безумие по современным меркам»: Блогер поделился обзором на Ford Bronco 1996 года выпуска

«Это безумие по современным меркам»: Блогер поделился обзором на Ford Bronco 1996 года выпуска

Американский старинный внедорожник оценили в сети.

Раритетные автомобили всегда привлекали автолюбителей и в этом отношении Ford Bronco нельзя считать исключением. Блогер с YouTube-канала «Doug De Muro» поделился обзором на американский внедорожник 1996 года выпуска.

Ford Bronco представляет из себя полноразмерный двухдверный внедорожник, который оснащается двумя 8-цилиндровыми двигателями – 5- или 5,8-литровыми агрегатами с мощностью 205 и 210 «лошадок». Интересно, что американский «проходимец» характеризуется своеобразной системой открывания багажного отсека – сначала необходимо отодвинуть калитку запасного колеса, расположенного в задней части машины, затем при помощи ключа опустить стекло, и только потом можно открыть третью дверь на автомобиле. «Это безумие по современным меркам», - отметил блогер.

Но при этом, в багажнике Ford Bronco 1996 нет ничего примечательного, а само багажное отделение отделано ковровым покрытием, благодаря которому можно спокойно сидеть на дверце багажника или в нем самом. Что касается внешности американского внедорожника, то блогер похвалил ее – ему понравились хорошо сделанные бамперы с обилием хрома, привлекательные задняя, передняя и боковая части. Необычный дизайн колесных дисков тоже привлек внимание обзорщика – на колесе имеется множество кругов.

Салон Ford Bronco 1996 тоже не ускользнул от внимания автора видео – дверные карты получили качественную отделку, ковровое покрытие для ног пассажиров и переднюю панель, обшитую тоже качественными материалами. Рулевое колесо также стало объектом пристального внимания американского внедорожника – блогер похвалил наличие физических кнопок управляющих систем на руле.

При езде на Ford Bronco 1996 года появляется ощущения присутствия в большом автомобиле, что обуславливается «разболтанным» управлением и мощным звуком двигателя. Блогер отметил, что автомобиль «кренится» и является неуклюжей машиной с недостаточным разгоном.

Дмитрий Павличко
Теги: Ford Bronco
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: