Главная страница » Автоновости » Эксперт рассказал, почему россияне покупают TLC Prado вместо аналогов вроде Jeep Wrangler Rubicon

Эксперт рассказал, почему россияне покупают TLC Prado вместо аналогов вроде Jeep Wrangler Rubicon

Американский внедорожник уступает «японцу» по вседорожным параметрам и цене, считает блогер.

Внешность, передовые технологии и комфортабельность – Jeep Wrangler достаточно на высоком уровне, но при этом такая машина имеет низкую востребованность на отечественном авторынке. Эксперт с YouTube-канала «Cliconcar» рассказал, почему россияне покупают TLC Prado вместо аналогов вроде Jeep Wrangler Rubicon.

Внешний облик «Джипа» отличается харизматичностью, благодаря пластиковому массивному бамперу, превосходной решетке радиатора и привлекательным светодиодным фарам. Также блогеру понравились специальные замки, препятствующие его открыванию капота на ходу.

Но это не дало возможности Jeep Wrangler Rubicon достойно конкурировать с прославленным японским внедорожником, даже несмотря на 2-литровый 272-сильный мотор и 8-ступенчатую АКПП, благодаря которым он набирает первую «сотню» за 8,0 секунды и расходует 12,0 литров на 100 км. Американский внедорожник хуже Toyota Land Cruiser Prado на бездорожье, а также обладает высокой ценой, которую не всякий россиянин может заплатить. За «американца» в РФ придется отдать от 4 400 000 рублей, тогда как «японец» обойдется от 1 400 000 рублей.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: