Главная страница » Автоновости » «Проползет»: Владелец рассказал о старой LADA 4x4 и ее возможностях

«Проползет»: Владелец рассказал о старой LADA 4x4 и ее возможностях

Несмотря на все «фу» в свою сторону и наличие массы иных вариантов, именно «Нива» для эксплуатации в сельской местности до сих остается автомобилем №1.

LADA 4x4, или «Нива» считается легендарным отечественным внедорожником, который пользовался спросом даже за рубежом в силу своих характеристик проходимости, если не обращать внимания на комфорт и динамику. Легкий вес, полный привод, высокий дорожный просвет, достаточно простая конструкция и отсутствие «мудреной» электроники – неоспоримые преимущества этого авто, которое и сегодня часто предпочитают для оффроуда, конечно, не без доработок.

Но и старую стоковую «Ниву» есть, за что похвалить, как это сделал обладатель этого автомобиля на YouTube-канале «Простое Мнение».

По мнению блогера-«нивовода», LADA 4x4, несмотря на то, что гремит и «не едет», она потихоньку «проползет» там, куда страшно «сунуться» на чем-то другом. Так, например, «Нива» идеальна для езды по полям с высокой травой, в которой не видно, какие «сюрпризы» подстерегают – кочка, ямка, пень. Также высокой LADA 4x4 не страшна проблема забивания радиатора травой, а для задачи «грязь месить» в деревне «Нива» вообще идеальный вариант – живучий и недорогой.

Виктория Лукина
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: