Главная страница » Автоновости » «Это худший Китай, который мы видели»: Блогеры озвучили, чем Renault Arkana хуже KIA Seltos и Hyundai Creta

«Это худший Китай, который мы видели»: Блогеры озвучили, чем Renault Arkana хуже KIA Seltos и Hyundai Creta

Французский купе-кроссовер в плане внешности выигрывает, но уступает по эргономике и технологическому оснащению.

Появившийся на российском рынке Renault Arkana вызвал широкий резонанс среди автолюбителей, но этот автомобиль обладает еще и многочисленными недостатками. Блогер с YouTube-канала «Cliconcar» озвучил, чем «Аркана» хуже KIA Seltos и Hyundai Creta.

Интересно, что Renault Arkana получила двери, закрывающиеся с громким щелчком и «играющие» при езде, что вызвало массу недовольства блогеров. Также им не понравились материалы, из которых сделана крыша «француза» и скрип педали тормоза при езде – на KIA Seltos и Hyundai Creta нет таких проблем. «Это худший Китай, который мы видели», - так охарактеризовали «Аркану» обзорщики.

Французский купе-кроссовер, оснащенный 1,3-литровым турбодвигателем, вариатором и полным приводом значительно уступает 2-литровой Hyundai Creta по динамике, так как «задумчивый» вариатор не дает раскрыться полному приводу и не вытягивает «Аркану». KIA Seltos с мощным турбомотором, «роботом» или АКПП по разгонной динамике еще лучше и даже в средних комплектациях превосходит «Крету.

Также KIA Seltos и Hyundai Creta превосходят Renault Arkana по технологичности и эргономике, но «Аркана» выигрывает только в плане внешнего оформления. Следовательно, блогеры указали, что лучше дождаться выхода обновленных версий «корейцев», чем купить «француза».

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: