Главная страница » Автоновости » Mitsubishi Outlander 2019: Автовладелец назвал недоработки японского внедорожника после рестайлинга

Mitsubishi Outlander 2019: Автовладелец назвал недоработки японского внедорожника после рестайлинга

Японский внедорожник, слывший долговечным, может разочаровать заводскими решениями.

На просторах интернета обнародовали отзыв о Mitsubishi Outlander, выпущенный в 2019 году. Владелец подробно рассказал о недоработках обновленного «японца» третьего поколения.

Подкапотное пространство рассматриваемого Mitsubishi Outlander 2019 года занимает 2-литровый 146-сильный бензиновый агрегат, приводимый в действие вариаторной трансмиссией. Автомобиль покупался в нынешнем году и его пробег достиг отметки в 500 км.

Интересно, что несмотря на надежность «Аутлендера», японский внедорожник имеет немало недоработок, которые разочаровали его в процессе эксплуатации. Автомобилист указал на сиденья, обшитые материей, которые легко вымазываются и быстро приходят в негодность. Огорчило также отсутствие зарядки для видеорегистратора и крутящего регулятора громкости на мультимедийной системе.

Не обошел вниманием автовладелец и такой недостаток, как плохо закрывающийся основной бардачок и отсутствие откидной полки в багажнике. Двери, не закрывающие пороги, тоже стали предметом огорчения автомобилиста, так как при посадке вымазываются брюки.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: